サンドイッチを良く作る。最近は、耳を丁寧に取り除くことが多くなった。
むしろ、パンの耳があった方が、美味しいラスクが作れるからだ。
こうやって、パンの耳をフライパンにかける。美味しいラスクの出来上がり。
熱を冷まして、袋詰めして、冷凍庫に入れる。
今日のサンドは、アボカドのクリームチーズデイップ入りだ。まあ、うまかったよ。明日のお弁当にもなる。
クリームチーズが余っていたので、アボカドのデイップを作ってみた。リッツに載せると、パーティーメニューにもなるね(^-^)
サンドイッチを良く作る。最近は、耳を丁寧に取り除くことが多くなった。
むしろ、パンの耳があった方が、美味しいラスクが作れるからだ。
こうやって、パンの耳をフライパンにかける。美味しいラスクの出来上がり。
熱を冷まして、袋詰めして、冷凍庫に入れる。
今日のサンドは、アボカドのクリームチーズデイップ入りだ。まあ、うまかったよ。明日のお弁当にもなる。
クリームチーズが余っていたので、アボカドのデイップを作ってみた。リッツに載せると、パーティーメニューにもなるね(^-^)