今日はホットサンドをつくってみました。
この道具を使って焼きます。
キャベツ、チーズ、ベーコンを山のように積んでパンで蓋をします。圧縮して両面を焼きます。
美味しそうですね。
残り物で、もう一つ作りました。オクラのマヨ和えと、コロッケ丸ごと1個です。
はみ出ましたが、うまそう。
ホットサンドは、ラップで包まずに、出来たてをそのままいただくのが、美味しかったです。
ラップに包むときは、よく蒸気を抜いて冷ましてからラッピングしたほうがよい感じです。
今日はホットサンドをつくってみました。
この道具を使って焼きます。
キャベツ、チーズ、ベーコンを山のように積んでパンで蓋をします。圧縮して両面を焼きます。
美味しそうですね。
残り物で、もう一つ作りました。オクラのマヨ和えと、コロッケ丸ごと1個です。
はみ出ましたが、うまそう。
ホットサンドは、ラップで包まずに、出来たてをそのままいただくのが、美味しかったです。
ラップに包むときは、よく蒸気を抜いて冷ましてからラッピングしたほうがよい感じです。