細かく切ったパンをオーブンで焼きます。
天板に乗せて、200度で20分くらい焼きました。
目的はカリッとさせるためです。
フライパンにバターと砂糖を入れて溶かします。そこに、先ほどのパンを入れて、しばらく絡ませます。
今日はアーモンドのパウダーを振りかけました。
手軽で美味しいです。
パンの耳だけで作ると、より美味しいです。
細かく切ったパンをオーブンで焼きます。
天板に乗せて、200度で20分くらい焼きました。
目的はカリッとさせるためです。
フライパンにバターと砂糖を入れて溶かします。そこに、先ほどのパンを入れて、しばらく絡ませます。
今日はアーモンドのパウダーを振りかけました。
手軽で美味しいです。
パンの耳だけで作ると、より美味しいです。