スーパーで、ゴーヤーが安かったので、チャンプルーです。
これ、材料ですが、三種の神器を揃えました。
ぶたにく、豆腐、卵の三つです。
この三つが、ゴーヤーの苦さをマイルドにし、至高の料理へと高めてくれます。(^_^)
まじ、ゴーヤーうまいよ。
あのね、本土の人にもお勧めだから、庭ででも育ててよ。日よけにもなるし、お勧めだから!
赤貝大根も一緒です!
美味し!
スーパーで、ゴーヤーが安かったので、チャンプルーです。
これ、材料ですが、三種の神器を揃えました。
ぶたにく、豆腐、卵の三つです。
この三つが、ゴーヤーの苦さをマイルドにし、至高の料理へと高めてくれます。(^_^)
まじ、ゴーヤーうまいよ。
あのね、本土の人にもお勧めだから、庭ででも育ててよ。日よけにもなるし、お勧めだから!
赤貝大根も一緒です!
美味し!