これは、オレが親父から学んだ料理です。よって正式な名称なし。「赤貝大根」と呼ぶしかない。大根の千切りに、レモン汁、赤貝の缶詰を入れて混ぜるだけ。
唐辛子も合います。
ネギと鶏肉です。シンプルうまい。まあ、ネギマと同じだからね。
アボカドの刺し身もあります。
こういうわけで、作りたいものを自分で作って食べる生活を続けています。
おわり
これは、オレが親父から学んだ料理です。よって正式な名称なし。「赤貝大根」と呼ぶしかない。大根の千切りに、レモン汁、赤貝の缶詰を入れて混ぜるだけ。
唐辛子も合います。
ネギと鶏肉です。シンプルうまい。まあ、ネギマと同じだからね。
アボカドの刺し身もあります。
こういうわけで、作りたいものを自分で作って食べる生活を続けています。
おわり