Deracine shimaken!2

散歩とか食べ物の記事が多いブログです。日記みたいなものです。

大場久美子が好き

f:id:shimaken9801:20160920100943j:image

鶏の胸肉に、真ん中から包丁を入れて広げます。

大葉とチーズを挟んで、楊枝でとめます。

f:id:shimaken9801:20160920101048j:image

これをフライパンで焼きます。

f:id:shimaken9801:20160920101107j:image

「鶏胸肉の大葉チーズ焼き」が出来ました。うまいよ。胸肉は安いし、早くできるし、ボリューム満点。脂肪も少なくヘルシーときたもんだ。

 

おすすめですぜ!

 

最後に大場久美子のスプリングサンバを歌います。

 

スプリ〜ン サンバ〜♪

な〜にかが お〜こる〜

スプリ〜ン サンバ〜♪

ふしぎ〜な〜の〜

 

名曲だよ(^_^)