Deracine shimaken!2

散歩とか食べ物の記事が多いブログです。日記みたいなものです。

チキナーと鶏の大葉チーズ挟み焼き

今日は、郷土野菜のチキナー(からし菜)です。

f:id:shimaken9801:20161108130559j:image

これが、チキナー

f:id:shimaken9801:20161108130620j:image

豆腐、トゥーナー(シーチキン)と一緒に炒めます。

f:id:shimaken9801:20161108130701j:image

鶏もも肉に、チーズ、大葉を挟みます。楊枝で留めます。

f:id:shimaken9801:20161108135456j:image

フライパンで焼きますよ。皮の面から焼くのがポイントですよ。

f:id:shimaken9801:20161108135535j:image

焼けました。おいしそう。

f:id:shimaken9801:20161108135602j:image

はい、出来ましたー!