チキナーと鶏の大葉チーズ挟み焼き
今日は、郷土野菜のチキナー(からし菜)です。

これが、チキナー

豆腐、トゥーナー(シーチキン)と一緒に炒めます。

鶏もも肉に、チーズ、大葉を挟みます。楊枝で留めます。

フライパンで焼きますよ。皮の面から焼くのがポイントですよ。

焼けました。おいしそう。

はい、出来ましたー!
今日は、郷土野菜のチキナー(からし菜)です。

これが、チキナー

豆腐、トゥーナー(シーチキン)と一緒に炒めます。

鶏もも肉に、チーズ、大葉を挟みます。楊枝で留めます。

フライパンで焼きますよ。皮の面から焼くのがポイントですよ。

焼けました。おいしそう。

はい、出来ましたー!