オレが好きな手巻き寿司を作りますよ。
味噌汁も作りました。卵も焼きました
これは、「島らっきょう」といわれている郷土野菜だよ。
お漬物にはせず、醤油であえたり、天ぷらにする料理法が主流。
だんぜん美味しい
こんな感じで、あえるだけのほうがシャキシャキしておいしいね
彼女もやってきました。夕ご飯の始まりです
おわり
オレが好きな手巻き寿司を作りますよ。
味噌汁も作りました。卵も焼きました
これは、「島らっきょう」といわれている郷土野菜だよ。
お漬物にはせず、醤油であえたり、天ぷらにする料理法が主流。
だんぜん美味しい
こんな感じで、あえるだけのほうがシャキシャキしておいしいね
彼女もやってきました。夕ご飯の始まりです
おわり