今日はコザにある、この食堂に来ました!
一番人気の骨汁は、開店の11:00から一時間で売り切れるとのこと。
11:00にやってきました。すでに、お客さんでいっぱい
最近、骨汁がマイブームです。
これが、中部名物の骨汁です!
最初に、骨から周りに少しずつ付いている肉をこそぎ落として食べます。
基本が骨なので、残っている骨もすごい量。
うまい~!
来た甲斐があった。
おわり
今日はコザにある、この食堂に来ました!
一番人気の骨汁は、開店の11:00から一時間で売り切れるとのこと。
11:00にやってきました。すでに、お客さんでいっぱい
最近、骨汁がマイブームです。
これが、中部名物の骨汁です!
最初に、骨から周りに少しずつ付いている肉をこそぎ落として食べます。
基本が骨なので、残っている骨もすごい量。
うまい~!
来た甲斐があった。
おわり